Café negro fuerte, producto del filtrado a elevada presión a través de los granos de café finamente molidos.
$2.150
Café de sabor intenso, se prepara diluyendo un espresso para así lograr un sabor único.
$2.300
Café cortado típico de Italia, consiste en un espresso con una pequeña cantidad de leche caliente y espumada.
$2.600
Café espresso con leche texturizada
$2.850
Café espresso preparado sobre una base de dos tercios de leche calentada al vapor.
$3.250
Variante del café con leche. Como este, suele llevar un tercio de espresso y dos tercios de leche vaporizada, se añade además una parte de chocolate en jarabe.
$3.650
$3.400
$400
$500
$1.000
$3.750
$3.500
$4.500
$4.000
$4.850
Café espresso suavizado con leche en cantidades iguales.
$2.550
Espresso sobre bola de helado de vainilla en taza de capuccino.
$3.650
Espresso licuado con gelato de vainilla y crema chantilly
$4.800
$1.750
Yogurt con granola casera Fornaio, mermelada de frutos rojos y fruta (granola también disponible a la venta para llevar en mesón)
$4.350
$2.200
$2.200
$3.100
$4.950
$2.850
$2.600
$3.100
$3.100
$3.300
$4.950
$1.750
Yogurt con granola casera Fornaio, mermelada de frutos rojos y fruta (granola también disponible a la venta para llevar en mesón)
$4.350