Café de sabor intenso, se prepara diluyendo un espresso para así lograr un sabor único.
$2.400
2 shots de espresso en una taza. Aromático, con cuerpo y equilibrado.
$3.600
Café espresso con leche texturizada
$3.000
Café espresso preparado sobre una base de dos tercios de leche calentada al vapor.
$3.500
Café cortado típico de Italia, consiste en un espresso con una pequeña cantidad de leche caliente y espumada.
$2.800
Variante del café con leche. Como este, suele llevar un tercio de espresso y dos tercios de leche vaporizada, se añade además una parte de chocolate en jarabe.
$3.800
Shot de café intenso y concentrado. Aromático, con cuerpo y equilibrado. (30 ml)
$2.300
$700
$450
$1.000
$3.900
$3.500
Café espresso preparado sobre una base de dos tercios de leche calentada al vapor.
$4.700
$4.300
$5.100
Café espresso suavizado con leche en cantidades iguales.
$2.800
Espresso sobre bola de helado de vainilla en taza de capuccino.
$3.800
Espresso licuado con gelato de vainilla y crema chantilly
$5.100
$1.800
Yogurt con granola casera Fornaio, mermelada de frutos rojos y fruta (granola también disponible a la venta para llevar en mesón)
$4.500
Espresso de extracción prolongada. Sabor menos intenso, más desarrollado y fondo amargo característico. (50 a 60 ml)
$2.300
Shot de espresso extraído en un menor tiempo. Un shot potente que realza el dulzor y cuerpo inicial del café. De 15 a 20 ml.
$2.300
$3.100
Cold brew, elige tu sabor entre jugo de naranja, tónica o aranciatta rossa Sanpellegrino.
$5.200
$3.000
Infusión de té negro con zest de limón + hielo
$2.800
$3.200
$3.200
$3.500
$5.200
$1.800
Yogurt con granola casera Fornaio, mermelada de frutos rojos y fruta (granola también disponible a la venta para llevar en mesón)
$4.500