Pizza Napoletana hecha al momento, disponible desde las 12:30
Salsa Fornaio di pomodoro 100% italiano, pimentón, champiñón y mozzarella.
$11.000
Base blanca con aceite de oliva, cubierta con mozzarella, jamón cocido artesanal y un toque de perejil.
$11.000
Salsa Fornaio di pomodoro 100% italiano, mozzarella y salame italiano Milano.
$11.100
Salsa Fornaio di pomodoro 100% italiano, mozzarella, aceite de oliva, albahaca y un toque de queso parmigiano.
$8.500
Base blanca, mozzarella, salsa de albahaca y tomate cherri.
$10.700
Salsa Fornaio di pomodoro 100% italiano, berenjena, queso parmigiano y mozzarella.
$10.700
Base blanca, mozzarella, parmesano, ricotta y queso azul.
$11.300
Salsa Fornaio di pomodoro 100% italiano, rúcula, prosciutto crudo y parmesano.
$12.000
Pizza Napoletana con Nutella , Frutilla y azúcar flor
$10.900
Pizza al corte de tamaño 10 x 20 cm aprox., autentica masa romana de larga fermentación disponible desde las 12:30
Base blanca, mozzarella, parmesano, ricotta y queso azul (20x10cm aprox).
$3.800
Salsa Fornaio di pomodoro 100% italiano, mozzarella, pimentón y champiñón asados (20x10cm aprox).
$3.500
Base blanca, aceite de oliva, queso mozzarella, jamón cocido artesanal y perejil (20x10cm aprox).
$3.500
Salsa Fornaio di pomodoro 100% italiano, mozzarella y salame italiano Milano (20x10cm aprox).
$3.500
Pomodoro pelato, queso parmigiano, queso mozzarella, albahaca y aceite de oliva (20x10cm aprox).
$3.100
Trozo de Pizza Blanca con Mortadella Bologna rebanada al momento. (20x10cm aprox).
$3.100
$3.800
Pizzas Rellenas o Frías, los primeros preparados salen desde las 12:00.
Base blanca, prosciutto crudo, queso parmigiano y rúcula fresca (20x10cm aprox).
$3.800
Base blanca, queso crema, prosciutto cotto, tomate cherri y rúcula fresca.
$3.800
La clásica pizza doblada rellena con pomodoro pelato, queso parmigiano, queso mozzarella, albahaca y aceite de oliva
$3.800
Base blanca, aceite de oliva, queso mozzarella, jamón cocido artesanal y perejil.
$4.500