Pizza Napoletana hecha al momento, disponible desde las 13:30
Salsa Fornaio di pomodoro 100% italiano, mozzarella, aceite de oliva, albahaca y un toque de queso parmigiano.
$8.200
Salsa Fornaio di pomodoro 100% italiano, mozzarella y salame italiano Milano.
$10.600
Base blanca con aceite de oliva, cubierta con mozzarella, jamón cocido artesanal y un toque de perejil.
$10.500
Salsa Fornaio di pomodoro 100% italiano, pimentón, champiñón y mozzarella.
$10.500
Base blanca, mozzarella, parmesano, ricotta y queso azul.
$10.850
Base blanca, mozzarella, salsa de albahaca y tomate cherri.
$10.300
Salsa Fornaio di pomodoro 100% italiano, berenjena, queso parmigiano y mozzarella.
$10.300
Salsa Fornaio di pomodoro 100% italiano, rúcula, prosciutto crudo y parmesano.
$11.550
Pizza Napoletana con Nutella , Frutilla y azúcar flor
$10.400
Pizza al corte de tamaño 10 x 20, autentica masa romana de larga fermentación disponible desde las 12:40
$3.650
Base blanca, mozzarella, parmesano, ricotta y queso azul (20x10cm aprox).
$3.650
Salsa Fornaio di pomodoro 100% italiano, mozzarella y salame italiano Milano (20x10cm aprox).
$3.250
Base blanca, aceite de oliva, queso mozzarella, jamón cocido artesanal y perejil (20x10cm aprox).
$3.250
Pomodoro pelato, queso parmigiano, queso mozzarella, albahaca y aceite de oliva (20x10cm aprox).
$2.950
Trozo de Pizza Blanca con Mortadella Bologna rebanada al momento. (20x10cm aprox).
$2.950
Salsa Fornaio di pomodoro 100% italiano, mozzarella, pimentón y champiñón asados (20x10cm aprox).
$3.250
Pizzas Rellenas o Frías, los primeros preparados salen desde las 12:00.
Base blanca, prosciutto crudo, queso parmigiano y rúcula fresca (20x10cm aprox).
$3.650
Base blanca, queso crema, prosciutto cotto, tomate cherri y rúcula fresca.
$3.650
La clásica pizza doblada rellena con pomodoro pelato, queso parmigiano, queso mozzarella, albahaca y aceite de oliva
$3.700
Base blanca, aceite de oliva, queso mozzarella, jamón cocido artesanal y perejil.
$4.350